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Cinco características de la comida de alta calidad
La cocina indonesia es la que más variaciones de sabor tiene. La mayoría de ellas tienen una característica única que sólo se puede encontrar en Indonesia. Algunas de ellas pueden parecerse a otras cocinas asiáticas, pero el sabor es completamente diferente.
La cocina indonesia es conocida en todo el mundo por su gran y único sabor. Esta cocina se considera una de las mejores del mundo. El gran sabor de la cocina indonesia tiene que variar porque proviene de diferentes tribus.
Como Indonesia está formada por tantas tribus, la cocina también tiene un sabor diferente. Eso hace que la cocina indonesia tenga más variación en la gama de sus características. Ahora, le daremos algunas de las listas de los caracteres de la cocina indonesia que se mantienen de vez en cuando. ¡Vamos a verlos!
Indonesia es un país tropical donde las hierbas y las especias se cultivan perfectamente. Por eso los indonesios las utilizan como un sabor adicional a su cocina. El sabor de la cocina será tan grande y delicioso.
Los indonesios suelen utilizar cúrcuma, galingale, pimienta, nuez de la India, cilantro y muchas otras especies. Los mezclan adecuadamente en la cocina. Cada cocina tiene una mezcla diferente de especias para que usted pueda encontrar la variedad de sabor de la cocina indonesia.
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Fusión significa una mezcla mutua, o dicho de otra manera: este tipo de cocina combina las tradiciones de diferentes cocinas nacionales. En la cocina de fusión, los platos se convierten en un punto de encuentro para la imaginación y la improvisación, la mezcla de las leyes occidentales de la cocina con los matices exóticos y picantes de los alimentos orientales.
Este tipo de cocina tiene raíces antiguas, pero adquirió mayor popularidad durante los años 70. En esa época, algunos chefs franceses empezaron a ofrecer mezclas sorprendentes: combinaban las cocinas nacional francesa y asiática. La idea se extendió como un reguero de pólvora y, poco a poco, la cocina de fusión conquistó otros países europeos y se implantó también en Estados Unidos.
La característica de la cocina de fusión es la variedad: diferentes ingredientes y alimentos. Para preparar con éxito este tipo de platos, hay que tener un conocimiento respetable de las cocinas nacionales del mundo, estar familiarizado con las distintas técnicas, conocer los productos de las diferentes regiones geográficas.
La única condición que debe cumplirse es que los productos que se van a utilizar coincidan en sabor y textura. Un elemento clave de la cocina de fusión es la creatividad: difícilmente se conseguirá un plato adecuado sin imaginación y pensamiento creativo.
Significado de la gastronomía
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La gastronomía es el estudio de la relación entre la comida y la cultura, el arte de preparar y servir alimentos ricos o delicados y apetitosos, los estilos de cocina de determinadas regiones y la ciencia del buen comer.[1][Se necesita una cita completa] A quien está bien versado en gastronomía se le llama gastrónomo, mientras que un gastrónomo es quien une la teoría y la práctica en el estudio de la gastronomía. La gastronomía práctica se asocia con la práctica y el estudio de la preparación, la producción y el servicio de los distintos alimentos y bebidas, de países de todo el mundo. La gastronomía teórica sirve de apoyo a la gastronomía práctica. Está relacionada con un enfoque de sistema y proceso, centrado en las recetas, las técnicas y los libros de cocina. La gastronomía alimentaria está relacionada con los alimentos y bebidas y su génesis. La gastronomía técnica respalda la gastronomía práctica, introduciendo un enfoque riguroso para la evaluación de los temas gastronómicos[2][3][¿fuente poco fiable?]
Sector gastronómico
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La gastronomía consiste en descubrir, degustar, experimentar, investigar, comprender y escribir sobre la preparación de los alimentos y las cualidades sensoriales de la nutrición humana en su conjunto. También estudia cómo la nutrición se relaciona con la cultura en general. Posteriormente, la aplicación de los conocimientos biológicos y químicos a la cocina se ha conocido como gastronomía molecular, aunque la gastronomía abarca un terreno mucho más amplio e interdisciplinar.
El derivado gourmet se empezó a utilizar a partir de la publicación del libro de Brillat-Savarin, La fisiología del gusto. Según Brillat-Savarin, «la gastronomía es el conocimiento y la comprensión de todo lo que se relaciona con el hombre al comer. Su finalidad es asegurar la conservación del hombre, utilizando los mejores alimentos posibles».