¿Qué es ya que se dedica el la nutriólogo A en la tecnología de alimentos?

Qué es la ciencia de los alimentos y la nutrición

Te enseñaremos la ciencia que hay detrás de los alimentos que comemos. Aprenderás a crear alimentos sostenibles, nutritivos y seguros. Podrás trabajar para empresas alimentarias mundiales o dirigir tu propio negocio. Este grado de ciencias aplicadas puede conducir a puestos de trabajo en investigación, ingeniería, operaciones y gestión.

En el tercer año aplicarás tus conocimientos para desarrollar un nuevo producto alimentario. Trabajando en equipo, utilizarás las instalaciones de procesamiento de alimentos para crear el producto final. Desde la generación de la idea hasta el producto final envasado, obtendrás una experiencia práctica de lo que se necesita para llevar un producto alimenticio o una bebida al mercado. Harás una presentación ante tus compañeros e invitados de la industria alimentaria.

Puedes añadir un año en la industria. El equipo de prácticas de la escuela ofrece apoyo especializado y ayuda para encontrar las prácticas adecuadas para ti. Trabajamos con fabricantes de alimentos globales como PepsiCo o Mars, con minoristas de alimentos como M&S, y con pequeñas empresas de alimentos locales como Cropwell Bishop Creamery y Sensory Dimensions.

Puedes elegir añadir este año adicional opcional cuando empieces tu carrera. Tiene lugar entre tu segundo y tercer año. Aprenderás a reunir los últimos avances de todas las disciplinas científicas. Esto es cada vez más importante para ayudar a resolver algunos de los mayores retos a los que nos enfrentamos. Los temas del módulo cubrirán:

Relación de la alimentación y la nutrición con otras materias

Nuestro grado de Ciencia de los Alimentos y Nutrición también ofrece flexibilidad, ya que puede optar por una vía especializada de estudio después de su primer año – lo que significa que puede continuar con la Ciencia de los Alimentos y Nutrición BSc, o optar por especializarse en la Nutrición Humana BSc que tiene un énfasis en el desarrollo de competencias en las profesiones específicas de nutrición y está acreditado con la Asociación para la Nutrición. Si eliges seguir el camino de la Nutrición Humana tendrás la oportunidad de solicitar la entrada directa a la UKVRN en el estatus de Asociado.

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Cualquiera que sea la vía que elijas, habrá amplias oportunidades para ganar experiencia en el mundo real y aplicar tus conocimientos con un puesto de trabajo de seis semanas en tu segundo año y la opción de completar una colocación industrial en el tercer año.

Nuestro grado de Ciencia de los Alimentos y Nutrición también ofrece flexibilidad, ya que puedes optar por una vía de estudio especializada después de tu primer año – lo que significa que puedes continuar con la Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición, o elegir especializarte en la Licenciatura en Nutrición Humana, que tiene un énfasis en el desarrollo de competencias en profesiones específicas de nutrición y está acreditada con la Asociación para la Nutrición. Si eliges seguir el camino de la Nutrición Humana tendrás la oportunidad de solicitar la entrada directa a la UKVRN en el estatus de Asociado.

Qué es la ciencia de los alimentos

El siglo XXI está marcado por múltiples retos medioambientales sin precedentes que podrían amenazar la supervivencia humana. El impacto combinado del cambio climático, la escasez de energía y agua, los contaminantes del medio ambiente, los cambios en la demografía mundial, la seguridad alimentaria y las crecientes pandemias de enfermedades, suponen un estrés excesivo para el sistema alimentario del planeta, ya en un delicado equilibrio con su ecosistema. Estas amenazas, naturales o provocadas por el hombre, obligan a la comunidad científica a buscar de forma proactiva nuevas soluciones alimentarias y nutricionales de vanguardia para garantizar la sostenibilidad alimentaria mundial y la seguridad nutricional en el futuro. Para lograrlo, es necesario considerar soluciones innovadoras a lo largo de toda la cadena alimentaria, incluidas las elecciones de alimentos y los patrones dietéticos, con el fin de lograr mejoras significativas en el suministro de alimentos y en el estado nutricional y de salud.

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Cualquier cambio en el suministro de alimentos repercutirá inevitablemente en las políticas alimentarias, nutricionales y sanitarias, sobre todo en lo que respecta a la producción de alimentos, las prácticas agrícolas, las pautas dietéticas, la nutrición y la orientación y gestión sanitarias. El cambio climático, las sequías y las inundaciones han exacerbado las preocupaciones relacionadas con la disponibilidad de tierras para uso agrícola, la producción de animales y cultivos, así como la calidad y el rendimiento. El efecto resultante de la escasez de energía ha dirigido la atención hacia el biocombustible como fuente alternativa de energía, especialmente a partir de cultivos como el maíz y las semillas oleaginosas. Esto prepara el terreno para una demanda competitiva añadida para los cultivos que se utilizan como combustible además de como alimento y pienso. En consecuencia, es urgente encontrar soluciones alternativas para mejorar la eficiencia y la sostenibilidad en la cadena de suministro de alimentos, reduciendo el desperdicio de alimentos y mejorando las cualidades nutricionales de los mismos mediante tecnologías de fortificación (es decir, biofortificación y fortificación química).

Relación entre la ciencia de los alimentos y la nutrición

El Máster en Nutrición y Ciencia de los Alimentos está estructurado para proporcionar conocimientos y habilidades en nutrición humana, principios de gestión y ciencia de los alimentos. Está diseñado para permitir a los estudiantes completar los requisitos del Internado de Dietética y un título de maestría en un año. El programa de 12 meses comienza en enero o en mayo/junio y se completa al graduarse después de tres semestres (primavera, otoño y verano). Una vez completado este Internado Dietético (DI), los estudiantes son elegibles para tomar el Examen de Registro para convertirse en un Nutricionista Dietético Registrado (RDN). El programa de maestría no es obligatorio para los pasantes de dietética, pero los pasantes aún deben completar 15 horas de créditos de posgrado. Para obtener el título de maestría, el pasante debe completar 17 horas adicionales de créditos.

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Las prácticas de Nutrición y Ciencias de la Alimentación de la Universidad de Oklahoma Central están actualmente acreditadas por el Consejo de Acreditación para la Educación en Nutrición y Dietética (ACEND) de la Academia de Nutrición y Dietética, 120 South Riverside Plaza, Suite 2910, Chicago, Illinois 60606-6995 (Teléfono: 800/877-1600).